本格お惣菜セット

大喜

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瀬戸内海の新鮮な魚を使用した
老舗割烹宇恵喜の味を食卓へ

2021.5.27
テレビ東京の『よじごじDays』に【大喜 瀬戸内セット】が紹介されました!
2021.3.29
テレビ新広島『 ひろしま満点ママ』で【大喜 阿多田島セット】が紹介されました!
2020.05.12
中国新聞で紹介されました!

とれたて旬の魚を使った
本格お惣菜セット

大喜おおよろこび

瀬戸内の美味しい魚と地元食材を、
手軽にご家庭で楽しんでいただき、
皆様をもっと笑顔にしたい。

そんな想いから「大喜(おおよろこび)」は
誕生しました。

老舗割烹料理店 宇恵喜(うえき)が、
その日獲れた魚を厳選、
旬の美味しさにこだわり抜いたお惣菜です。

38分湯せんするだけですぐに食卓へ。
食品添加物を一切不使用で、
和風から洋風まで幅広くご用意しておりますので、
小さなお子様からご年配の方まで
安心して美味しくお召し上がりいただけます。
ぜひ一度ご賞味ください。

魚が跳ねている
家族で食卓を囲っている

広島県大竹市の老舗割烹料理店

広島県大竹市で魚屋として始まった宇恵喜は「多くの人に瀬戸内海の美味しい魚料理を広めていきたい」そんな思いから割烹料理店を始めました。その日の魚の状態に適した調理法で、素材の味がしっかりと活きた新鮮な瀬戸内海の魚料理を提供しています。

割烹宇恵喜について

お惣菜セット

商品のご紹介

広島県阿多田島産


はまちの海賊焼き

はまちの海賊焼き

※写真は盛り付け例です。

広島県大竹市阿多田島で養殖されたハマチを使用。季節で脂の乗り方が違う天然物に比べ、通年脂が乗っていて、いつでも美味しく食べられることが特徴です。
豪快に香ばしく焼き上げたはまちを、甘辛いたれと合わせました。旨味を閉じ込めた身はふっくらで柔らかく、ごはんにもお酒にもよく合う逸品です。骨を丁寧に取り除いてあるので、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。

阿多田島ブランド


レモンはまち

しゃぶしゃぶセット

あたたハマチtoレモンのしゃぶしゃぶセット

※写真は盛り付け例です。

大竹市阿多田島のハマチと、広島県産のレモンがコラボした新ブランド「あたたハマチtoレモン」を使用。刺身にしても生臭さがなくさっぱりと食べられ、しゃぶしゃぶにすることで風味がさらに増して旨味が強くなり、美味しく召し上がれます。
冬季限定セットです。

広島県大竹市阿多田島

あたたじまの形を模した画像

広島県大竹市の阿多田島は瀬戸内海の恵みを活かして漁業が盛んに行われています。中でも阿多田島のハマチの養殖漁業は広島県内第一位の収穫量を誇り、広島県の生産量日本一のレモンと組み合わせた「あたたハマチtoレモン」や「広島レモンサーモン」も新ブランドとして人気が高まっています。

お届けする商品は季節によって変わります

※写真は盛り付けのイメージです。

  • 季節商品 一例(春)

    さわらの煮付け

    さわらの煮付け
  • 季節商品 一例(春~秋)

    自家製しめ鯖

    自家製しめ鯖
  • 季節商品 一例(春)

    舌平目のムニエル

    舌平目のムニエル
  • 季節商品 一例(秋~春)

    のどぐろの煮付け

    のどぐろの煮付け
  • 季節商品 一例(冬)

    蒸し牡蠣

    蒸し牡蠣
  • 季節商品 一例(秋~冬)

    下関産あんこう鍋

    下関産あんこう鍋

    ※あんこう鍋には薬味・野菜などの具材は含まれておりません。

その他のメニュー例

通年 真鯛のバター焼き/ 阿多田島はまちとアサリのアクアパッツァ/カワハギの煮付け/カワハギの生チリ/お祝い用真鯛の塩焼き/高森牛のステーキ
大野あさりの酒蒸し/メバルの煮付け/広島レモンサーモンのバター焼き/穴子の白焼き/アジの煮付け/鮑の旨煮
大竹市阿多田島小イワシの和風マリネ/カレイの煮付け/穴子の白焼き/国産うなぎの蒲焼/アジの煮付け /太刀魚のバター焼き/のどぐろの煮付け/鮑の旨煮
大野あさりの酒蒸し/メバルの煮付け/大竹市阿多田島小イワシの和風マリネ/カレイの煮付け/カワハギの煮付け/太刀魚のバター焼き/下関産あんこう鍋/カワハギの生チリ/広島牡蠣鍋
メバルの煮付け/カレイの煮付け/カワハギの煮付け/下関産あんこう鍋/カワハギの生チリ/のどぐろの煮付け/広島牡蠣鍋/阿多島産ブリのしゃぶしゃぶセット

※各商品の特定原材料はこちらをご覧ください。

「旬の魚を食べたいけど、どれが旬かわからない」
「自分が知らない美味しい魚を食べてみたい」

という方はぜひ私たちにお任せください!
厳選した旬の魚のお惣菜を、自信を持ってご提供します。

大喜

選ばれる3つの理由

1

できたてを真空パックに!
湯せんするだけのポータグルメ。

魚料理が真空パックに梱包されている
面倒な調理は必要なく、湯せんで3〜8分温めるだけでお召し上がりいただけます。
調理時間がとれない方やお料理が苦手な方でも手軽に本格魚料理が一品完成します。
ご家庭用としてはもちろん、遠方に住む一人暮らしのご家族、お中元やお歳暮・お祝い・お礼の品などの贈り物としても大変喜ばれています。(全国発送、のし承ります)
2

小さなお子様からご年配の方まで。
美味しくヘルシーな魚料理でもっと健康に

和風と洋風の料理が並んでいる
魚には、良質なタンパク質やビタミン類、カルシウムなど、様々な栄養素が含まれています。
また、さば、はまち、小イワシなどの青魚に多く含まれるDHAやEPAはLDLコレステロールと中性脂肪を低下させる機能が確認されており、健康維持に重要な成分として注目されています。
大喜は食品添加物不使用、和風から洋風の幅広いメニューをご用意しておりますので、小さなお子様からご年配の方まで安心して美味しくお召し上がりいただけます。
3

瀬戸内海の豊富な魚貝類を厳選!
関東ではめずらしい魚も提供可能。

瀬戸内海の豊富な魚貝類が並んでいる
瀬戸内海の周防大島産や、鮮度が良く種類が豊富な日本海仙崎産などを厳選。時期によっては関東ではめずらしい魚もご提供できます。

完全受注生産
手作りしています

宇恵喜では新鮮さを求めるために、ご注文をいただいてから魚を仕入れて手作りで調理し発送しています。
お客様に美味しい魚をお届けできるように、水揚げされた日の最も良い魚を見極めて仕入れるため、当日仕入れできないことや同じ魚でも仕入れできない時期もあります。時期により産地が変更となる場合もございますが、お客様にできるだけ美味しい魚を食べていただくために、何卒ご了承ください。

はまちを焼いている

ラインナップ

厳選セットでお届けします

季節の魚を使った惣菜を厳選し、セットにしてお届けいたします。用途や目的に合わせてお選びいただけます!
※写真は一例です。「季節の魚のお惣菜」は時期により旬の魚に変わります。

購入方法

  1. 1.ショッピングサイトから購入

    ご希望商品にあるカートに入れるボタンをクリックします。
    その後購入するボタンをクリックします。
    お客様情報とお支払い情報を入力して商品を購入します。
    ※クレジットやコンビニ決済等で購入の方はショッピングサイトからお願いいたします。

  2. 2.フォームから購入またはお問い合わせがある方

    ご希望商品にある、フォームから注文するボタンをクリックします。
    フォームに必要な項目を入力します。
    入力内容を確認し送信してください。
    ※複数商品の発送、広島市内等の無料配送、細かい対応が必要なお客様はフォームからご依頼をお願いいたします。
    ※ご質問、お問い合せがある方は下記のフォームからお願いいたします。

  3. 3.お電話から購入

    0120-545-250の電話番号にお電話をお願いいたします。
    購入に必要な情報をお伺いいたします。

  4. 4.FAXから購入

    申込用紙ダウンロードを行い、必要な情報を記入した後に0827-53-2824までFAXをお願いいたします。

お電話でのご注文・お問い合わせ

0120-545-250

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受付時間 9:00〜18:00 / 定休日: 毎週木曜日

FAXでのご注文

0827-53-2824

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阿多田島セット~秋版~ 
価格:3,240円(税込・送料別)
(季節の魚貝のお惣菜 2パック 80サイズ梱包)

【大喜】阿多田島セット~秋版~

漁業の島 広島県阿多田島や大竹市近隣で獲れた魚介を使ったお惣菜のセットです。是非一度ご賞味ください。

詰合せ内容:
①瀬戸内海産(広島県・山口県産) サワラのタタキ  80g前後×1パック
②広島県廿日市市産 宮島ムール貝の白ワイン蒸し     200g前後×1パック

アレルギーや食べれない物がありましたら別の商品に交換できますので、お問合せ下さい。

【大喜】阿多田島セット~春版~が
『ひろしま満点ママ』に紹介されました!

瀬戸内セット~秋版前半~ 
価格:5,400円(税込・送料別)
(季節の魚のお惣菜 4パック 80サイズ梱包)

瀬戸内海で水揚げされた旬の新鮮な魚介を厳選して詰め合わせたセットです。

詰合せ内容:
①瀬戸内海産(広島県・山口県)サワラのタタキ    80g前後×1パック
②廿日市市産 宮島ムール貝の白ワイン蒸し      200g前後×1パック
③広島県大崎上島産 内浦穴子の白焼き        130g前後×1パック
④瀬戸内海産(広島県・山口県)ウマヅラハギの薄造り   80g前後×1パック

アレルギーや食べれない物がありましたら別の商品に交換できますので、お問合せ下さい。仕入れ状況に応じて内容が変わる事もございます。あらかじめご了承下さい。

【大喜】瀬戸内セット~春版~が
テレビ東京『よじごじDays』に紹介されました!

西国物語【優】秋版前半 
価格:8,640円(税込・送料別)
(季節の魚のお惣菜 6パック100サイズ梱包)

瀬戸内海、九州 玄界灘や豊後水道、日本海などで水揚げされた、新鮮な旬の魚介をたっぷり味わえるセットです。

詰合せ内容:
①瀬戸内海産(広島県・山口県)サワラのタタキ大 200g前後(2-3人前)×1P
②瀬戸内海産(広島県・山口県)ウマヅラハギの薄造り大(肝入り) 160g前後(2-3人前)×1パック
③広島県大崎上島産 内浦穴子のしゃぶしゃぶ大  200g前後(2-3人前)×1P
④広島県廿日市市産 宮島ムール貝の白ワイン蒸し  200g前後×1P
⑤日本海産(山口県)甘鯛の酒蒸し 220g前後×1P
⑥瀬戸内海産(広島県・山口県) 太刀魚のバター焼き 200g前後×1P

アレルギーや食べれない物がありましたら別の商品に交換できますので、お問合せ下さい。仕入れ状況に応じて内容が変わる事もございます。あらかじめご了承下さい。

西国物語【雅】
西国物語【雅】秋版前半
価格:10,800円(税込・送料別)
(季節の魚のお惣菜 7パック100サイズ梱包)

西国物語【優】へ、さらにワンランク上の高級魚も追加した究極の詰め合わせです。

詰合せ内容:
①山口県下関市産 アンコウ鍋セット(肝・皮付き) 300g前後(2-3人前)×1P
②北海道産 秋刀魚のお刺身大          200g前後(2-3人前)×1P
③瀬戸内海産(広島県・山口県) ウマヅラハギの薄造り(肝付き)大 160g前後(2-3人前)×1P
④瀬戸内海産(広島県・山口県) アワビの旨煮   2個×1パック
⑤瀬戸内海産(広島県・山口県) サワラのタタキ大  200g前後(2-3人前)×1P
⑥瀬戸内海産(広島県・山口県) メバルの煮つけ   220g前後×1P
⑦日本海産(山口県産)ノドグロの煮つけ      220g前後×1p

アレルギーや食べれない物がありましたら別の商品に交換できますので、お問合せ下さい。仕入れ状況に応じて内容が変わる事もございます。あらかじめご了承下さい。

【大喜】免疫力向上グルメセット
価格:5,800円(税込・送料別)
(季節の魚貝のお惣菜 2パック 80サイズ梱包 ①アンコウ鍋セット300g前後×1P ②カワハギの薄造り160g前後×1P)

【大喜】免疫力向上グルメセットは、免疫力を上げるとされるビタミンDの含有量が多いアンコウとカワハギを最も美味しく調理したグルメセットです。新型コロナウィルス、インフルエンザなどの感染症予防にぜひご賞味下さい!さらに美容効果もバツグンです!
①山口県下関市産アンコウ鍋セット ビタミンD含有量  100g中
   2-3人前 300g前後×1P         110μg(魚貝類トップ)
 山口県下関市産のアンコウを使用しております。鮮度の良い状態で入荷しますので、アンコウ特有の臭みもほとんどありません。アンコウには、免疫力を上げるビタミンDの他、ヒレ、皮のにはコラーゲンがたっぷり含まれており美容効果の高いお魚でもあります。身もたんぱくでお鍋には最適な食材です。当店特製鍋出汁入り(その他具材、薬味は付いておりません。)

②瀬戸内海産カワハギの薄造り    ビタミンD含有量  100g中
   2-3人前 160g前後×1P          43μg(鰻の約2倍)
 カワハギは瀬戸内海の味覚を代表する魚です。地元では河豚に匹敵する人気で、綺麗で透明な身、上品な食感、肝の濃厚な旨みは人々の心を感動させる美味しさです!低脂肪高タンパクで健康に良いお魚です。
 

瀬戸内 秋が旬のお惣菜 瀬戸内海産 ウマズラハギの薄造り 大
価格:2,900円(税込・送料別)
(1パック 160g前後 (2~3人前)60サイズ発砲スチロール包装)

(旬の時期)8月~5月
(効果)高タンパク低カロリー

ウマヅラハギは瀬戸内海の味覚を代表する魚です。地元では河豚に匹敵する人気で、綺麗で透明な身、上品な食感、肝の濃厚な旨みは人々の心を感動させる美味しさです!ウマヅラハギは地元での通称はハゲと呼ばれています。当店では社長が自ら市場に出向き、鮮度はもちろん、肝のつまり具合、身の弾力感、太り具合など長年の経験に基いて仕入れております。当店の生簀に活かしたハゲの活き造りは大人気メニューです。

瀬戸内 秋が旬のお惣菜 瀬戸内海産 サワラのタタキ 大
価格:2,900円(税込・送料別)
(1パック 200g前後(2~3人前)60サイズ発砲スチロール包装)

(旬の時期)9月~5月
(効果)成人病予防、脳機能改善

サワラは、大きいほど旨みが増す特徴があります。出世魚でサゴチ→ヤナギ(ナギ)→サワラと呼び名を変えます。一年中水揚げされますが、産卵が終わった秋から春が旬です。サワラは身と皮の間に旨みや香りがあり、皮の歯ごたえと身の柔らかさを程よく感じられます。その特徴を活かす為、お刺身ではなくタタキにしました。青魚の中でも特徴的な味わいのする魚です。良い香りのする吟醸酒と一緒に召し上がって下さい。

瀬戸内 秋が旬のお惣菜 瀬戸内海産 しめサバ 大
価格:2,900円(税込・送料別)
(1パック 160g前後 (2~3人前)60サイズ発砲スチロール包装)

(旬の時期)9月~2月
(効果)成人病予防、脳機能改善

しめサバ、サバの押し寿司は当店(割烹宇恵喜)の人気メニューです。主に山口県周防大島で獲れるサバを使用しています。
サバには良質なたんぱく質、ビタミンB2が豊富。脂ののった旬のサバはDHA・EPAなどの脂溶性成分を大量に含み、生活習慣病や痴呆の予防にも効果があるといわれています。また、血合いには鉄も多く含まれるので貧血予防にも効果的です。

瀬戸内 秋が旬のお惣菜 広島県大崎上島産 内浦穴子の白焼き
価格:1,830円(税込・送料別)
(1パック 130g前後 60サイズ発砲スチロール包装)

(旬の時期)7月~11月
(効果)疲労回復、免疫力向上

広島県の新しい特産品 大崎上島産内浦穴子は、瀬戸内海の中でも特に水質の良い広島県豊田郡大崎上島で養殖されています。「広島県産応援登録制度」を取得し、今後期待の大きい養殖穴子です。内浦穴子の綺麗で透明な身、上品な脂のりを活かすため、あっさり白焼きにしました。

瀬戸内 秋が旬のお惣菜 広島県大崎上島産 内浦穴子のしゃぶしゃぶ 大
価格:3,900円(税込・送料別)
((2-3人前)200g前後×1パック)

広島県の新しい特産品 広島県大崎上島産内浦穴子は、瀬戸内海の中でも特に水質の良い広島県豊田郡大崎上島で養殖されています。「広島県産応援登録制度」を取得し、今後期待の大きい養殖穴子です。
瀬戸内海産(広島県産)天然あなごの漁獲量が年々減少し、広島名物の穴子を安定的に供給出来るよう、約2年間の試行錯誤の末、天然物に引けを取らない肉厚で上品な脂の乗った美味しい穴子に仕上げました。養殖方法の特徴として、天然ものに近づけるため、配合飼料を使用せずに、広島県産の小イワシを中心に生餌の小魚を与えています。また、大崎上島周辺の綺麗な海水(約20度)を汲み上げ、掛け流しにて飼育する事により無投薬を実現。安心安全でとても美味しい養殖穴子です!天然物の穴子以上の美味しさをぜひお楽しみ下さい。

瀬戸内 秋が旬のお惣菜 瀬戸内海産 メバルの煮つけ
価格:1,620円(税込・送料別)
(1パック 220g前後 1匹60サイズ発砲スチロール包装)

(旬の時期)9月~2月
(効果)美容効果、高タンパク
メバルの身は脂が乗っている割に身の締まっている白身で、良質なたんぱく質を豊富に含んでいます。特に瀬戸内産は美味といわれています。頭が大きくて身は少なめですが、特に頬の身は美味しくおすすめです。秋口から産卵が始まる2月あたりまでが特に美味しい時期です。瀬戸内海を代表する味覚をぜひお楽しみ下さい!(注意:小骨が多いので食べられる際にはお気をつけ下さい。)

瀬戸内 秋が旬のお惣菜 瀬戸内海産 太刀魚のバター焼き
価格:1,620円(税込・送料別)
(1P 2切れ 200g前後×1パック)

当店では、当店では、広島県、山口県の瀬戸内海で水揚げされる太刀魚を使用しております。瀬戸内海の旬は、8月から10月にかけてになります。太刀魚は白身魚で淡白な印象がありますが、脂肪酸であるオレイン酸が多く含まれているため、何とタンパク質よりも脂質の方が多いという珍しい魚なんです。オレイン酸は善玉コレステロールだけを増やす特徴があり、健康に良い脂に恵まれた白身魚です。焼き魚にするととても美味しい魚で、【大喜】の真空冷凍パックと相性の良いバター焼きにしました。また太刀魚には、DHAが100g中1400mg、EPAも970mg/100g非常に多く含まれており、成人病予防、脳機能の改善に良いとされております。更に脂溶性ビタミンのA、D、Eを多く含み、心筋梗塞、動脈硬化、骨の形成、疲労回復に良いとされております。

瀬戸内 秋が旬のお惣菜 広島県廿日市市産 宮島ムール貝の白ワイン蒸し
価格:1,620円(税込・送料別)
(1パック 200g前後(1-2人前)60サイズ発砲スチロール包装)

(旬の時期)5月~10月
(効果)脳・神経機能改善、美肌効果

広島県廿日市市と宮島の間にある自然豊かな大野瀬戸で収穫される宮島ムール貝は、鮮やかなオレンジ色が美しく、プリッと肉厚で、ほのかな甘みと濃厚な旨みが特徴です。ムール貝は、ヨーロッパ原産のムラサキ貝のことで、フランスではMoule、イタリアではCozzalと呼ばれています。ワインと一緒にヨーロッパ気分をお楽しみ下さい。また、白ワイン蒸しは、パスタソースとしても最高の味わいです!

瀬戸内 秋が旬のお惣菜 山口県下関市産 アンコウ鍋セット
価格:4,320円(税込・送料別)
(1パック 300g前後 (2~3人前)特製出汁付き 80サイズ発砲スチロール包装)

(旬の時期)9月~2月
(効果)免疫力向上、美肌効果

昨年5月放送のNHK『あさイチ』で、鰻には免疫力向上作用のあるビタミンDが多く、コロナウィルス感染予防にとても良いと紹介されていました。鰻の約5倍のビタミンDの含有量を持つのがアンコウの肝です。また、ヒレ、皮にはコラーゲンがたっぷり含まれており美肌効果にも良いとされています。更にDHA、EPAも多く含まれ、成人病予防にも役立ちます。感染対策、美容、健康に優れた効果のあるアンコウをお楽しみ下さい。特製出汁付き
*野菜等の具材、薬味は付いておりません。予めご了承下さい。

日本海(山口県) 秋が旬のお惣菜 日本海産 ノドグロの煮つけ
価格:1,940円(税込・送料別)
(1パック 220g前後 1匹60サイズ発砲スチロール包装)

(旬の時期)通年
効果)肝臓・筋肉機能向上

のどぐろは、「東のキンキ(金目鯛)西のアカムツ(のどぐろ)」と言われる超高級魚です。北陸から山陰、九州北部地方の日本海で漁獲され、各地の特産品としても有名です。割烹宇恵喜の仕入先、岩国地方卸売市場には、山口県の仙崎や下関から新鮮なのどぐろが入荷します。当店でものどぐろの煮付けや塩焼きは入荷するとすぐ売り切れる人気メニューです。身の引き締まった年末から春にかけて、産卵前の夏から初秋にかけてが旬のお魚です。【大喜】では、真空パッケージと相性の良い煮付けにしております。西国の超高級魚を本格割烹惣菜でお楽しみ下さい。

日本海(山口県) 秋が旬のお惣菜 日本海産 甘鯛の酒蒸し
価格:1,620円(税込・送料別)
(1パック 180g前後 2切れ60サイズ発砲スチロール包装)

(旬の時期)5月~11月
(効果)成人病予防、低脂肪

甘鯛は古くから高級魚として扱われており、身は白身で脂肪が少なく水っぽさがあり、柔らかい肉質です。しかし、ひと塩したものはその名の通り甘みがあり上品でとても美味しいお魚です。山口県は漁獲量日本一で、当店も山口県の仙崎や萩市で獲れる物を使用しております。旬の時期は産卵を迎える秋口とされています。甘鯛には100g中3.6gしか脂肪分が無く良質なタンパク源で高齢者、病中病後の方のお食事に良いとされています。

北海道 秋が旬のお惣菜 北海道産 秋刀魚のお刺身 大
価格:3,240円(税込・送料別)
(1パック 200g前後 (2~3人前)60サイズ発砲スチロール包装)

(旬の時期)9月~11月
(効果)成人病予防、脳機能改善

走りの早い秋刀魚ですが、現代の水氷技術や物流網により、北海道で獲れる秋刀魚が広島県でもお刺身で召し上がって頂けます!秋刀魚が根室から襟裳岬沖辺りに南下し始める9月から11月が一番脂がのった美味しい時期とされています。秋刀魚には、DHA,EPAが多く含まれていますが、ぜひ焼魚よりも含有量の多い刺身で*召し上がって下さい。
*刺身DHA2800mg EPA1500mg/100g
焼魚DHA1200mg EPA:560mg/100g

定期購入なら10%OFF!

季節の魚のお惣菜が定期的に届く「定期購入」もございます。月1回や2ヶ月に1回など、ご希望承ります。

広島市・廿日市市・大竹市・和木町・岩国市
の方の購入なら送料無料!

上記のお住まいのお客様であれば送料無料です。ページ下のフォームから直接ご注文お願いします。

  • ※送料はこちらをご確認ください
  • ※複数商品を同梱される場合は、別途送料をお見積りいたします。
  • ※北海道・沖縄・離島への配送は、追加送料がかかる場合がございますので予めご了承ください。

お届け時の状態について

  • 発泡スチロールで梱包
    調理後すぐに真空パックにして瞬間冷凍。旨味と美味しさを閉じ込めて、温度管理可能な発泡スチロール箱に入れて、冷凍便でお届けします。
  • 冷凍だから長期保存が可能
    冷凍保存のため、長期保存が可能です。また、1品ずつ個包装となっていますので、必要な時に必要な分だけを食べることができ、便利です。
のし

のし対応も承ります

各種のし対応も承ります。お歳暮、お中元、内祝い、各種お祝い、仏事、父の日、母の日、お返しやご挨拶など、大切な方へのギフトとしてぜひご利用ください。

商品情報

お召し上がり方
冷凍のまま袋から出さずに熱湯で3〜8分程度、必ず加熱してください。
消費期限
製造後:冷凍3ヶ月 
解凍後:3日
保存方法
冷凍
発送方法
ヤマト運輸(クール便)
発送の目安
ご注文後7~10日後に発送いたします

【ご注意】3〜8分程度の湯せんで十分に加熱してからお召し上がりください。

味の品質や衛生面の都合上、基本的には加熱調理することを前提に製造しております。必ず3〜8分程度の湯せんで十分に加熱してからお召し上がりください。しめ鯖など流水または自然解凍でお召し上がりいただける商品もございます。調理前には商品ごとに調理方法をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願いいたします。

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