本格お惣菜セット

大喜

購入方法を確認する

瀬戸内海の新鮮な魚を使用した
老舗割烹宇恵喜の味を食卓へ

2021.5.27
テレビ東京の『よじごじDays』に【大喜 瀬戸内セット】が紹介されました!
2021.3.29
テレビ新広島『 ひろしま満点ママ』で【大喜 阿多田島セット】が紹介されました!
2020.05.12
中国新聞で紹介されました!

とれたて旬の魚を使った
本格お惣菜セット

大喜おおよろこび

瀬戸内の美味しい魚と地元食材を、
手軽にご家庭で楽しんでいただき、
皆様をもっと笑顔にしたい。

そんな想いから「大喜(おおよろこび)」は
誕生しました。

老舗割烹料理店 宇恵喜(うえき)が、
その日獲れた魚を厳選、
旬の美味しさにこだわり抜いたお惣菜です。

38分湯せんするだけですぐに食卓へ。
食品添加物を一切不使用で、
和風から洋風まで幅広くご用意しておりますので、
小さなお子様からご年配の方まで
安心して美味しくお召し上がりいただけます。
ぜひ一度ご賞味ください。

魚が跳ねている
家族で食卓を囲っている

広島県大竹市の老舗割烹料理店

広島県大竹市で魚屋として始まった宇恵喜は「多くの人に瀬戸内海の美味しい魚料理を広めていきたい」そんな思いから割烹料理店を始めました。その日の魚の状態に適した調理法で、素材の味がしっかりと活きた新鮮な瀬戸内海の魚料理を提供しています。

割烹宇恵喜について

お惣菜セット

商品のご紹介

広島県阿多田島産


はまちの海賊焼き

はまちの海賊焼き

※写真は盛り付け例です。

広島県大竹市阿多田島で養殖されたハマチを使用。季節で脂の乗り方が違う天然物に比べ、通年脂が乗っていて、いつでも美味しく食べられることが特徴です。
豪快に香ばしく焼き上げたはまちを、甘辛いたれと合わせました。旨味を閉じ込めた身はふっくらで柔らかく、ごはんにもお酒にもよく合う逸品です。骨を丁寧に取り除いてあるので、お子様からお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。

阿多田島ブランド


レモンはまち

しゃぶしゃぶセット

あたたハマチtoレモンのしゃぶしゃぶセット

※写真は盛り付け例です。

大竹市阿多田島のハマチと、広島県産のレモンがコラボした新ブランド「あたたハマチtoレモン」を使用。刺身にしても生臭さがなくさっぱりと食べられ、しゃぶしゃぶにすることで風味がさらに増して旨味が強くなり、美味しく召し上がれます。
冬季限定セットです。

広島県大竹市阿多田島

あたたじまの形を模した画像

広島県大竹市の阿多田島は瀬戸内海の恵みを活かして漁業が盛んに行われています。中でも阿多田島のハマチの養殖漁業は広島県内第一位の収穫量を誇り、広島県の生産量日本一のレモンと組み合わせた「あたたハマチtoレモン」や「広島レモンサーモン」も新ブランドとして人気が高まっています。

お届けする商品は季節によって変わります

※写真は盛り付けのイメージです。

  • 季節商品 一例(春)

    さわらの煮付け

    さわらの煮付け
  • 季節商品 一例(春~秋)

    自家製しめ鯖

    自家製しめ鯖
  • 季節商品 一例(春)

    舌平目のムニエル

    舌平目のムニエル
  • 季節商品 一例(秋~春)

    のどぐろの煮付け

    のどぐろの煮付け
  • 季節商品 一例(冬)

    蒸し牡蠣

    蒸し牡蠣
  • 季節商品 一例(秋~冬)

    下関産あんこう鍋

    下関産あんこう鍋

    ※あんこう鍋には薬味・野菜などの具材は含まれておりません。

その他のメニュー例

通年 真鯛のバター焼き/ 阿多田島はまちとアサリのアクアパッツァ/カワハギの煮付け/カワハギの生チリ/お祝い用真鯛の塩焼き/高森牛のステーキ
大野あさりの酒蒸し/メバルの煮付け/広島レモンサーモンのバター焼き/穴子の白焼き/アジの煮付け/鮑の旨煮
大竹市阿多田島小イワシの和風マリネ/カレイの煮付け/穴子の白焼き/国産うなぎの蒲焼/アジの煮付け /太刀魚のバター焼き/のどぐろの煮付け/鮑の旨煮
大野あさりの酒蒸し/メバルの煮付け/大竹市阿多田島小イワシの和風マリネ/カレイの煮付け/カワハギの煮付け/太刀魚のバター焼き/下関産あんこう鍋/カワハギの生チリ/広島牡蠣鍋
メバルの煮付け/カレイの煮付け/カワハギの煮付け/下関産あんこう鍋/カワハギの生チリ/のどぐろの煮付け/広島牡蠣鍋/阿多島産ブリのしゃぶしゃぶセット

※各商品の特定原材料はこちらをご覧ください。

「旬の魚を食べたいけど、どれが旬かわからない」
「自分が知らない美味しい魚を食べてみたい」

という方はぜひ私たちにお任せください!
厳選した旬の魚のお惣菜を、自信を持ってご提供します。

大喜

選ばれる3つの理由

1

できたてを真空パックに!
湯せんするだけのポータグルメ。

魚料理が真空パックに梱包されている
面倒な調理は必要なく、湯せんで3〜8分温めるだけでお召し上がりいただけます。
調理時間がとれない方やお料理が苦手な方でも手軽に本格魚料理が一品完成します。
ご家庭用としてはもちろん、遠方に住む一人暮らしのご家族、お中元やお歳暮・お祝い・お礼の品などの贈り物としても大変喜ばれています。(全国発送、のし承ります)
2

小さなお子様からご年配の方まで。
美味しくヘルシーな魚料理でもっと健康に

和風と洋風の料理が並んでいる
魚には、良質なタンパク質やビタミン類、カルシウムなど、様々な栄養素が含まれています。
また、さば、はまち、小イワシなどの青魚に多く含まれるDHAやEPAはLDLコレステロールと中性脂肪を低下させる機能が確認されており、健康維持に重要な成分として注目されています。
大喜は食品添加物不使用、和風から洋風の幅広いメニューをご用意しておりますので、小さなお子様からご年配の方まで安心して美味しくお召し上がりいただけます。
3

瀬戸内海の豊富な魚貝類を厳選!
関東ではめずらしい魚も提供可能。

瀬戸内海の豊富な魚貝類が並んでいる
瀬戸内海の周防大島産や、鮮度が良く種類が豊富な日本海仙崎産などを厳選。時期によっては関東ではめずらしい魚もご提供できます。

完全受注生産
手作りしています

宇恵喜では新鮮さを求めるために、ご注文をいただいてから魚を仕入れて手作りで調理し発送しています。
お客様に美味しい魚をお届けできるように、水揚げされた日の最も良い魚を見極めて仕入れるため、当日仕入れできないことや同じ魚でも仕入れできない時期もあります。時期により産地が変更となる場合もございますが、お客様にできるだけ美味しい魚を食べていただくために、何卒ご了承ください。

はまちを焼いている

ラインナップ

厳選セットでお届けします

季節の魚を使った惣菜を厳選し、セットにしてお届けいたします。用途や目的に合わせてお選びいただけます!
※写真は一例です。「季節の魚のお惣菜」は時期により旬の魚に変わります。

購入方法

  1. 1.ショッピングサイトから購入

    下の商品からカートに入れるボタンをクリックします。
    その後購入するボタンをクリックします。
    お客様情報とお支払い情報を入力して商品を購入します。
    ※クレジットやコンビニからの支払いからはショッピングサイトからお願いします。
    ※商品代引き(無料)、銀行振り込みで購入の方はお問い合わせフォームからお願いします。

  2. 2.フォームから購入またはお問い合わせがある方

    下の商品より、フォームから注文するボタンをクリックします。
    フォームに必要な項目を入力します。
    その後、購入までご案内があるのでその通りに購入まで進めます。
    複数商品の発送、広島市内等の無料配送、細かい対応が必要なお客様はフォームからご依頼をお願いいたします。
    ※ご質問、お問い合せがある方は下記のフォームからお願いいたします。

  3. 3.お電話から購入

    0120-545-250の電話番号にお電話をお願いいたします。
    購入に必要な情報をお伺いいたします。

  4. 4.FAXから購入

    申込用紙ダウンロードを行い、必要な情報を記入した後に0827-53-2824までFAXをお願いいたします。

お電話でのご注文・お問い合わせ

0120-545-250

0120-545-250

受付時間 9:00〜18:00 / 定休日: 毎週木曜日

FAXでのご注文

0827-53-2824

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阿多田島セット~夏版~ 
価格:3,240円(税込・送料別)
(季節の魚のお惣菜 2パック 80サイズ梱包)

【大喜】阿多田島セット~夏版~

漁業の島 広島県阿多田島や大竹市近隣で獲れた魚介を使ったお惣菜のセットです。是非一度ご賞味ください。

詰合せ内容:
①広島県大竹市阿多田島産 小イワシのお刺身 80g前後×1パック
②広島県廿日市市産 大野アサリの酒蒸し280g前後

アレルギーや食べれない物がありましたら別の商品に交換できますので、お問合せ下さい。

【大喜】阿多田島セット~春版~が
『ひろしま満点ママ』に紹介されました!

瀬戸内セット
瀬戸内セット~夏版後半~ 
価格:5,400円(税込・送料別)
(季節の魚のお惣菜 4パック 80サイズ梱包)

瀬戸内海で水揚げされた旬の新鮮な魚介を厳選して詰め合わせたセットです。

詰合せ内容:
①広島県大竹市阿多田島産 小イワシのお刺身 80g前後×1パック
②廿日市市産 大野アサリの酒蒸し 240g前後×1パック
③広島県大崎上島産 内浦穴子のしゃぶしゃぶ  120g前後×1パック
④瀬戸内海産 シマアジの煮つけ 240g前後×1パック

アレルギーや食べれない物がありましたら別の商品に交換できますので、お問合せ下さい。仕入れ状況に応じて内容が変わる事もございます。あらかじめご了承下さい。

【大喜】瀬戸内セット~春版~が
テレビ東京『よじごじDays』に紹介されました!

西国物語【優】
西国物語【優】~夏版後半~ お中元におすすめ
価格:8,640円(税込・送料別)
(季節の魚のお惣菜 6パック100サイズ梱包)

瀬戸内海、九州 玄界灘や豊後水道、日本海などで水揚げされた、新鮮な旬の魚介をたっぷり味わえるセットです。

詰合せ内容:
①鹿児島県産 鰻の蒲焼き 1匹×1パック
②大竹市阿多田島産 小イワシのお刺身大  160g前後(2-3人前)×1パック
③広島県大崎上島産 内浦穴子のしゃぶしゃぶ大 200g前後(2-3人前)×1パック
④広島県廿日市市産 大野アサリの酒蒸し 240g前後×1パック
⑤瀬戸内海産 旬の魚貝の煮つけ 240g前後×1パック
⑥日本海産 旬の魚貝の煮つけ  240g前後×1パック

アレルギーや食べれない物がありましたら別の商品に交換できますので、お問合せ下さい。仕入れ状況に応じて内容が変わる事もございます。あらかじめご了承下さい。

西国物語【雅】
西国物語【雅】~夏版後半~ お中元におすすめ
価格:10,800円(税込・送料別)
(季節の魚のお惣菜 7パック100サイズ梱包)

西国物語【優】へ、さらにワンランク上の高級魚も追加した究極の詰め合わせです。

詰合せ内容:
①鹿児島県産 鰻の蒲焼き 1匹×1パック
②瀬戸内海産 シマアジのお刺身大 200g前後(2~3人前)×1パック
③広島県大崎上島産 内浦穴子のしゃぶしゃぶ 200g前後(2-3人前)×1パック
④瀬戸内海産 アワビの旨煮 2個×1パック
⑤瀬戸内海産 オコゼのお刺身小 80g前後×1パック
⑥瀬戸内海産 旬の魚貝の煮つけ 240g前後×1パック
⑦日本海産 旬の魚貝の煮つけ 240g前後×1パック

アレルギーや食べれない物がありましたら別の商品に交換できますので、お問合せ下さい。仕入れ状況に応じて内容が変わる事もございます。あらかじめご了承下さい。

大喜 夏の瀬戸内しゃぶしゃぶ三昧お得なグルメセット
価格:8,100円(税込・送料別)
(①瀬戸内海産 鱧のしゃぶしゃぶ(2-3人前)270g×1P ②広島県豊田郡大崎上島産 内浦穴子のしゃぶしゃぶ(2-3人前)220g×1P ③瀬戸内海産 島鯵のしゃぶしゃぶ(2-3人前)220g×1P)

瀬戸内の旬の味覚をお届けする【大喜 夏の瀬戸内しゃぶしゃぶ三昧グルメセット】は、夏に旬を迎えるしゃぶしゃぶにマッチした瀬戸内海の魚貝を厳選したお惣菜セットです。ご家族のお食事に、ホームパーティーに必ず喜んでいただける当店イチオシの新商品です。

調理もいたって簡単!解凍するだけですぐに夏のしゃぶしゃぶがご準備できます。
旬の美味しさと簡単便利にこだわり抜いた【大喜シリーズ】を、ぜひ一度ご賞味ください!
御中元等、ご贈答にも最適です!

に最適!厳選三種のしゃぶしゃぶセット

①瀬戸内海産 鱧のしゃぶしゃぶ
 鱧は産卵を迎える夏の時期に外洋から瀬戸内海に上ってきます。関西や瀬戸内地方では夏を代表する魚です。産卵を迎える8月中旬までが瀬戸内海産鱧の最も旬な季節です。骨切りにしておりますので、しゃぶしゃぶでその上品な味わい、独特な食感、歯ごたえをお楽しみください。
②瀬戸内海産 穴子のしゃぶしゃぶ
 瀬戸内海の穴子は、東京湾の江戸前とならぶ美味しさを誇っております。瀬戸内海では、初夏から9月までが最も旬で美味しい季節です。当店では広島県大崎上島産の内浦穴子を使用しております。広島市草津にある広島水産で生きたまま水槽で保管されており、仕入れ日に活き締めされた新鮮な穴子を使用しております。鮮度が良いのでしゃぶしゃで大変美味しく召し上がっていただけます。
③瀬戸内海産 島鯵のしゃぶしゃぶ
 シマアジは、初夏から9月にかけて最も旬を迎える瀬戸内海の夏の高級魚です。お刺身としても召しあがっていただくことができます。上品で独特な脂のりと旨味をお楽しみください。

(注意事項)
鱧は骨切りをしておりますが、その骨を柔らかくする為にもしゃぶしゃぶで加熱の上お召し上がり下さい。
穴子は血液中に弱い毒成分を持っているので生食は避けて下さい。
また、お野菜など他の具材、薬味は付属しておりません。予めご了承下さい。

瀬戸内 夏が旬のお惣菜 広島県大竹市阿多田島産 小イワシのお刺身 大
価格:2,700円(税込・送料別)
((2-3人前)160g前後×1パック)

小イワシは広島県の夏を代表する瀬戸内海の味覚です。鮮度の維持が難しく、広島県内での消費がほとんどでしたが、【大喜】の真空冷凍パック製法により全国発送を可能にしました!

調理もいたって簡単!自然・流水解凍するだけですぐに鮮度の良い小イワシのお刺身をお召し上がりいただけます。
大竹市阿多田島は、当店の目の前にある小方港から連絡船で40分程度にある島です。古くから小イワシ漁の盛んな島で有名です。【大喜 小イワシのお刺身】はその日水揚げされた小イワシを阿多田島の浜本水産より直接仕入れております。入荷後直ぐに調理しお刺身にするので鮮度には自信があるおすすめの一品です!

青魚の代表格小イワシには、DHAやEPAなどのn-3系脂肪酸が多く含まれており、脳の機能改善、血圧を下げる効果や、中性脂肪を下げる効果があり、生活習慣病や痴呆の予防にも効果があるといわれています。また、良質なカルシウムも豊富で、育ち盛りの子供さんやお年寄りにもとても良いお魚です。

旬の美味しさと簡単便利にこだわり抜いた【大喜シリーズ】を、ぜひ一度ご賞味ください!

瀬戸内 夏が旬のお惣菜 広島県廿日市市産 大野アサリの酒蒸し
価格:1,620円(税込・送料別)
((1-2人前 )300g前後×1パック)

大野アサリは、広島県宮島の対岸に位置する旧大野町で収穫される広島県のブランドアサリです。宮島から流れ出る伏流水、大野瀬戸の潮流により、ふくよかな味わいと身質の良さが特徴です。【大喜】では、その特徴を活かすために清酒で蒸すことにより、濃くと旨味を引き立てました。吟醸酒や白ワインとの相性も抜群です。
アサリにはビタミンB12が多く含まれており。貧血や肩こり、眼精疲労に良い効果があります。また、タウリン、鉄、亜鉛などのミネラルも豊富に含まれ、動脈硬化や高血圧の予防、滋養強壮に良いとされています。夏バテが気になる季節になりますが、皆様の健康にお役に立てる食材です。

アサリは、春から秋にかけてが旬です。広島県のブランドアサリをご賞味くださいませ。

瀬戸内 夏が旬のお惣菜 瀬戸内海産 オコゼの薄造り 大
価格:4,320円(税込・送料別)
( )

オコゼは瀬戸内海を代表する夏が旬の高級魚です。当店の生簀で活かしており、活きのよい新鮮なオコゼを召し上がって頂けます。白身で高タンパク低カロリーで健康に良いお魚です。

瀬戸内 夏が旬のお惣菜 広島県大崎上島産 内浦穴子のしゃぶしゃぶ 大
価格:3,240円(税込・送料別)
((2-3人前)200g前後×1パック)

広島県の新しい特産品 広島県大崎上島産内浦穴子は、瀬戸内海の中でも特に水質の良い広島県豊田郡大崎上島で養殖されています。「広島県産応援登録制度」を取得し、今後期待の大きい養殖穴子です。
瀬戸内海産(広島県産)天然あなごの漁獲量が年々減少し、広島名物の穴子を安定的に供給出来るよう、約2年間の試行錯誤の末、天然物に引けを取らない肉厚で上品な脂の乗った美味しい穴子に仕上げました。養殖方法の特徴として、天然ものに近づけるため、配合飼料を使用せずに、広島県産の小イワシを中心に生餌の小魚を与えています。また、大崎上島周辺の綺麗な海水(約20度)を汲み上げ、掛け流しにて飼育する事により無投薬を実現。安心安全でとても美味しい養殖穴子です!天然物の穴子以上の美味しさをぜひお楽しみ下さい。

瀬戸内 夏が旬のお惣菜 瀬戸内海産 鱧のしゃぶしゃぶ 大
価格:3,240円(税込・送料別)
((2-3人前)270g前後×1パック)

鱧は産卵を迎える夏の時期に外洋から瀬戸内海に上ってきます。関西や瀬戸内地方では夏を代表する魚です。産卵を迎える8月中旬までが瀬戸内海産鱧の最も旬な季節です。骨切りにしておりますので、しゃぶしゃぶでその上品な味わい、独特な食感、歯ごたえをお楽しみください。
また、鱧にはビタミンAなど元気が出る栄養素が豊富に含まれており、疲労回復、体力向上、動脈硬化の予防、高血圧の予防、美肌効果、骨粗鬆症の予防に良いとされています。

(注意事項)
鱧は骨切りをしておりますが、その骨を柔らかくする為にもしゃぶしゃぶで加熱の上お召し上がり下さい。

瀬戸内 夏が旬のお惣菜 瀬戸内海産 島鯵のしゃぶしゃぶ (お刺身)大
価格:3,240円(税込・送料別)
((2-3人前)200g前後×1パック)

島鯵は冬場に産卵を迎える為、旬は6月~8月の夏場になります。グルタミン酸やアルギニン・アラニンのアミノ酸など旨み成分が沢山含まれており大変美味しいお魚です。【大喜】では、愛媛県産の養殖魚か天然魚を使用しております。近年では養殖技術も上がり、市場では養殖魚の方が高値で取り引きされています。島鯵にはDHA,EPAなどが沢山含まれており、脳の働きの活性化や成人病予防に良い働きをします。【大喜】鮮度の良い状態で調理をいたしますので、お刺身としても美味しくいただけます。ぜひ瀬戸内の身近な高級魚をお楽しみ下さい。

瀬戸内 夏が旬のお惣菜 瀬戸内海産の舌平目のムニエル
価格:1,620円(税込・送料別)
(2切れ 220g前後×1パック)

当店では、広島県、山口県の瀬戸内海で水揚げされる赤舌カレイを使用しております。地元では『れんちょ』の呼び名で親しまれているお魚です。英仏のドーバー海峡が世界的な産地で、フランス料理でもなじみの深い食材として有名です。
赤舌カレイは高たんぱく低脂肪で身離れの良い魚で、子供にもお年寄りにも人気のある魚です。鉄分やビタミンB2が多いので貧血症や肌荒れに効果的。また、特筆すべきことはミネラル分の亜鉛が含まれているため精力増強、前立腺肥大症味覚障害などに効用があります。

瀬戸内 夏が旬のお惣菜 日本海産 イサキの煮つけ
価格:1,620円(税込・送料別)
(1匹 240g前後×1パック)

当店が仕入れるイサキは、山口県の萩市や長門市の仙崎漁港で水揚げされ日本海産になります。夏が旬でとても美味しく、栄養豊富なお魚なので、【大喜】にも採用しました。
イサキにはオメガω3とも呼ばれるn-3系多価不飽和脂肪酸が豊富に含まれており、その中でも、ドコサヘキサエン酸(DHA)が810mg、イコサペンタエンサン(EPA)が350mg含まれています。これらには血中のコレステロールを低下させる働きにより動脈硬化を予防する効果や、血液をサラサラにし、脳梗塞や心筋梗塞の原因となる血栓ができるのを押さえる働きがあるとされています。更にDHAには、脳細胞を若く保つ効果や、認知症の進行を抑制する働きなどがあるとされています。

瀬戸内 夏が旬のお惣菜 瀬戸内海産 鮑の旨煮
価格:3,240円(税込・送料別)
(2個入り 170g前後×1パック)

鮑は東北地方、北海道で獲れるエゾアワビが全国的にも有名ですが、瀬戸内海の山口県、愛媛県は漁獲量ベスト10に入る鮑の産地です。秋から冬に向け産卵が始まるので、瀬戸内海では夏の時期が旬の時期になります。当店の生簀で活かしているもの使いますので、美味しい鮑の旨煮を召し上がって頂けます。
鮑は炭水化物はもちろん、脂質も少なく低カロリーです。そして様々なアミノ酸を含んだタンパク質が100g中12.7g含まれた高タンパクな食材です。またグルタミン酸など旨み成分ともいえるアミノ酸の他、ロイシンやリジンなどの必須アミノ酸を沢山含んでいます。更に生鮮食材の中でもパントテン酸を沢山含んでいるものの一つです。このパントテン酸は糖質、脂質の代謝にとって重要な働きをする他、細菌やウィルス、異物等に対する抗体の合成にも関わり、免疫力を高める働きがあるとされ、更に善玉コレステロールを増やし、悪玉コレステロールを減らす働きもあり、動脈硬化の予防にも一役買っています。

定期購入なら10%OFF!

季節の魚のお惣菜が定期的に届く「定期購入」もございます。月1回や2ヶ月に1回など、ご希望承ります。

広島市・廿日市市・大竹市・和木町・岩国市の方の購入なら送料無料!

上記のお住まいのお客様であれば送料無料です。ページ下のフォームから直接ご注文お願いします。

  • ※単品購入時の送料はこちらをご確認ください。
  • ※複数商品を同梱される場合は、別途送料をお見積りいたします。
  • ※北海道・沖縄・離島への配送は、追加送料がかかる場合がございますので予めご了承ください。

お届け時の状態について

  • 発泡スチロールで梱包
    調理後すぐに真空パックにして瞬間冷凍。旨味と美味しさを閉じ込めて、温度管理可能な発泡スチロール箱に入れて、冷凍便でお届けします。
  • 冷凍だから長期保存が可能
    冷凍保存のため、長期保存が可能です。また、1品ずつ個包装となっていますので、必要な時に必要な分だけを食べることができ、便利です。
のし

のし対応も承ります

各種のし対応も承ります。お歳暮、お中元、内祝い、出産祝い、仏事、父の日、母の日、お返しやご挨拶など、大切な方へのギフトとしてぜひご利用ください。

商品情報

お召し上がり方
冷凍のまま袋から出さずに熱湯で3〜8分程度、必ず加熱してください。
消費期限
製造後:冷凍3ヶ月 
解凍後:3日
保存方法
冷凍
発送方法
ヤマト運輸(クール便)
発送の目安
ご注文後7~10日後に発送いたします

【ご注意】3〜8分程度の湯せんで十分に加熱してからお召し上がりください。

味の品質や衛生面の都合上、基本的には加熱調理することを前提に製造しております。必ず3〜8分程度の湯せんで十分に加熱してからお召し上がりください。しめ鯖など流水または自然解凍でお召し上がりいただける商品もございます。調理前には商品ごとに調理方法をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願いいたします。

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